Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

944 The Empress Eugenie

Рекомендованные сообщения

Да-да,luсia,очень хорошо помним и Михаила и его замечательный процесс! (как не помнить такого уникального мужчину?Изображение))))

ЗдОрово,что восстановили! Скоро начнутся кружавчики,локоны - красотища!!!

Боже какая красота!!! Какая скорость.У меня за 9 месяцев получилось только 16 листов. Слава уникальному мужчине!!!!!!

Лусия, я просто восхищена! Потрясающе получается, так аккуратно, красиво, и, подумать только, это вышивает мужчина, просто нет слов!

Молодец! И супруг у тебя золото. Я вот уважаю таких мужчин, при такой проффесии...

Слов нет! Сижу, любуюсь и гадаю - а кто супруг по профессии? Может хирург?

Всё отлично.)

Спасибо друг

Изображение

Изменено пользователем lucia2556

Галь, я сначала тоже так подумала) Он у нас полковник полиции!

Я в восторге! Даже дышать на время перестала! Мужчина и ТАКАЯ картина, Такая скорость, ТАКАЯ профессия! Одни восклицательные знаки, одним словом!!!

А я тайно всё же надеялась.что появится наш Михаил снова!И вот он!!!УРааааааа!!!Какая красота!Отдельный комплимент жене за обновление темы и вообще за её ведение.Мужчины они такие,только серьёзными делами занимаются,а все хлопоты на нас,женщин.

Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем!

Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем!

Ага с свободным временем лажа. Как я говорила. только после работы да по выходным(если я его не гружу домашними делами)

Сейчас в отпуске,первый раз за семь лет,ух и отрывается вышивая по-полной.

Да, когда родные дают возможность повышивать - это лепота. Картина потрясающая, скорость тоже.

Ух ты....!!! Такая серьезная профессия и гениальная вышивка...Это круто!!!! Жаль,что я познала вышивание только на пенсии....оказывается совмещение тоже возможно. Убеждаюсь на примере Вашего мужа.

А впервые пАд столом))) Работа жизни и у мужчины! Мда...оказывается все бывает!

Прям восторг двойной!!!!!!!

Девы мои ,красавишны всех-всех благодарим за тёплые слова и поддержку. Все мы знаем как важно для вышивальщицы(ка), внимание к их труду и почему нет..,дружественный пинок :):) чтоб вышивка не превратилась в в долгострой . Спасибо.

Лучия.

Изображение

.

Помню-помню я эту тему! И помню этого уникального Мужчину!!! )))

Спасибо Вам большое за то, что восстановили тему с процессом и добавили сразу столько фотографий! Скорость - это что-то, впечатляет! Восхищаюсь ровностью стежков и гладкостью вышитого полотна! Это, наверное, благодаря не только золотым рукам Михаила, но и натяжке канвы (конструкции станка).

В общем, я потрясена, восхищена! И буду с нетерпением ждать продолжения! Пусть шедевр рождается легко!

Настоящий полковник!!!! Герой!!!! И - руки-то, руки - золото! Браво!!! Ну, и жене - за компанию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.