Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Девочки,видимо не дождусь когда востановят мою прежнюю темку с процессом вышивки Императрицы,поэтому начинаю снова Итак рассказываю,показываю. Канва,немецка 25,жёсткая Аида. Цветов 200из них 100 блэндов. Размер самой вышивки будет 91Х 63 см. Вот самое начало . Станок Михаил сделал сам из подручных средств. Самое начало,вышивает гобеленовым стеж. в 2 нити. Небольшое продвижение. Канва натянута до барабанного звона- не деформируется. Вот понемногу появляется голова Императрицы Небольшое продвижение Позади 9 месяцев,вышито 57 листов, 206 тысяч стежков. Примерно по 750 стежков в день(средне) Изменено 11 апреля 2014 пользователем marlen_ka 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да-да,luсia,очень хорошо помним и Михаила и его замечательный процесс! (как не помнить такого уникального мужчину?)))) ЗдОрово,что восстановили! Скоро начнутся кружавчики,локоны - красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот понемногу появляются головки фрейлин Тут что есть на сегодня Девочки,только сейчас,понимаю восторг Лены(она тоже Евгению выш.) Действительно Маркус уж расстарался , вышивается с настроением и легко. Жалко что старая темка тю-тю... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Боже какая красота!!! Какая скорость.У меня за 9 месяцев получилось только 16 листов. Слава уникальному мужчине!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Лусия, я просто восхищена! Потрясающе получается, так аккуратно, красиво, и, подумать только, это вышивает мужчина, просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ой погорячилась я . Вот это результат за 9 месяцев. Фото не очень ,извиняйте. Девуленьки,голубушки премного благодарны. Михаилу читаю ваши коменты , а он сияееет ,довольныыый:):) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Молодец! И супруг у тебя золото. Я вот уважаю таких мужчин, при такой проффесии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всё отлично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Великолепная картина, и муж ваш умничка, восхищаюсь! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Слов нет! Сижу, любуюсь и гадаю - а кто супруг по профессии? Может хирург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Всё отлично.) Спасибо друг Изменено 10 февраля 2012 пользователем lucia2556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Галь, я сначала тоже так подумала) Он у нас полковник полиции! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Я в восторге! Даже дышать на время перестала! Мужчина и ТАКАЯ картина, Такая скорость, ТАКАЯ профессия! Одни восклицательные знаки, одним словом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А я тайно всё же надеялась.что появится наш Михаил снова!И вот он!!!УРааааааа!!!Какая красота!Отдельный комплимент жене за обновление темы и вообще за её ведение.Мужчины они такие,только серьёзными делами занимаются,а все хлопоты на нас,женщин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем! Ага с свободным временем лажа. Как я говорила. только после работы да по выходным(если я его не гружу домашними делами) Сейчас в отпуске,первый раз за семь лет,ух и отрывается вышивая по-полной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Молодец,а мы будем любоваться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, когда родные дают возможность повышивать - это лепота. Картина потрясающая, скорость тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ух ты....!!! Такая серьезная профессия и гениальная вышивка...Это круто!!!! Жаль,что я познала вышивание только на пенсии....оказывается совмещение тоже возможно. Убеждаюсь на примере Вашего мужа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А впервые пАд столом))) Работа жизни и у мужчины! Мда...оказывается все бывает! Прям восторг двойной!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Шикарная работа получается! Просто нет слов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Девы мои ,красавишны всех-всех благодарим за тёплые слова и поддержку. Все мы знаем как важно для вышивальщицы(ка), внимание к их труду и почему нет..,дружественный пинок :):) чтоб вышивка не превратилась в в долгострой . Спасибо. Лучия. . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Помню-помню я эту тему! И помню этого уникального Мужчину!!! ))) Спасибо Вам большое за то, что восстановили тему с процессом и добавили сразу столько фотографий! Скорость - это что-то, впечатляет! Восхищаюсь ровностью стежков и гладкостью вышитого полотна! Это, наверное, благодаря не только золотым рукам Михаила, но и натяжке канвы (конструкции станка). В общем, я потрясена, восхищена! И буду с нетерпением ждать продолжения! Пусть шедевр рождается легко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Настоящий полковник!!!! Герой!!!! И - руки-то, руки - золото! Браво!!! Ну, и жене - за компанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.